2020-03-05 2020年2月27日 オリーブとアンチョビのパン 練乳苺 中野製餅店 みたらし団子 紅ほっぺ苺大福 カボチャの煮物 大根の煮物 卵入りお味噌汁 ひかるのブランチ おやつ ひかる家の夜ご飯 ブランチリフレッシュ休暇2日目でも出かけずにお家にいます。オリーブとアンチョビのパン、うずらの卵の目玉焼き、練乳苺、ヨーグルト、紅茶目玉焼き、今日はやや固めの仕上がり。近所に食品を買いに行ったので、中野製餅店さんでみたらし買いました。注文したら焼いてくれます。そして、紅ほっぺの苺大福。めっちゃ大きいです。手がほとんど隠れてます。夜ご飯カボチャの煮物、焼き明太子、大根煮物、お味噌汁(卵、ワカメ、豆腐、揚げ)映えないご飯が続いてます。見栄えは茶色でも、美味しいです。今日も一日お疲れ様でした。