2020-04-05 2020年3月29日 胡桃ハニートースト 自家製ワインチーズ 和平フレイズ コロコロひとくちボール焼き アメリカンドッグ風 コロコロホットケーキ 鯖寿司 おぼろ昆布 豚肉と野菜の蒸し煮 ひかるのブランチ ひかるキッチン ひかる家の夜ご飯 ブランチ胡桃ハニートースト、自家製ワインチーズ、チーズボール、ブロッコリー、バナナ、紅茶自家製ワインチーズは、牛乳と生クリームとワインで作りました。牛乳900ml・生クリーム100ml・ワイン200mlこちらのレシピをお借りしました。https://www.peatshop.com/smoke/wain54.htm赤ワインなので、紫色です。これにオリーブ油と岩塩パラパラすると、めっちゃ美味しいです。和平フレイズさんの、コロコロひとくちボールを使って、アメリカンドッグ風とホットケーキを焼きました。こちらが、アメリカンドッグ風こちらはコロコロホットケーキ明日の朝ごはんにします。夜ご飯鯖寿司、玉子にぎり、豚肉と野菜の蒸し煮、お味噌汁(ワカメ、豆腐、揚げ)今日は鯖寿司におぼろ昆布がトッピングされていました。やっぱり分厚い。