2020年3月29日

ブランチ
胡桃ハニートースト、自家製ワインチーズ、チーズボール、ブロッコリー、バナナ、紅茶
dUNseKiV6u.jpg
自家製ワインチーズは、牛乳と生クリームとワインで作りました。
OXFbeiN35d.jpg
牛乳900ml・生クリーム100ml・ワイン200ml
こちらのレシピをお借りしました。

赤ワインなので、紫色です。
bfotvfMv6V.jpg
これにオリーブ油と岩塩パラパラすると、めっちゃ美味しいです。

和平フレイズさんの、コロコロひとくちボールを使って、アメリカンドッグ風とホットケーキを焼きました。
Njl4AfByF2.jpg
こちらが、アメリカンドッグ風
Snvgzpa8R2.jpg
こちらはコロコロホットケーキ
YkR2Cjh3ZF.jpg
明日の朝ごはんにします。

夜ご飯
鯖寿司、玉子にぎり、豚肉と野菜の蒸し煮、お味噌汁(ワカメ、豆腐、揚げ)
wikvEBntBL.jpg
今日は鯖寿司におぼろ昆布がトッピングされていました。
n3kjq2yM0H.jpg
やっぱり分厚い。