朝ごはん
バタートースト、ファーベとペコリー
ノロマーノのサラダ、味噌漬け卵、練乳苺、ヨーグルト、紅茶
![hTAADq_Pv8.jpg](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230701/20230701193039.jpg)
ファーベ美味しいです💕
ペコリー
ノロマーノと味噌漬け卵の相性もよかったです。
お弁当
スモークチーズサンド、卵サンド、スモークペッパーポークサンド、フルーツヨーグルトサラダ、コーンスープ、ファーベとペコリー
ノロマーノ
![aHSs5FCE7y.jpg](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230601/20230601214701.jpg)
スモークチーズは突然美味しく、スモークペッパーポークも美味しかったです。
そして卵サンドはアイラップ を使ってます。
上段左から右へ
・アイラップ ミニ、卵、ダイショー味塩こしょう、お好みのマヨネーズを準備する。
・アイラップ に卵を割り入れる
・袋の外から黄身を1箇所潰す(全体に混ざらないようにする)
・レンジで1分ほど(様子を見て固まったらOK)熱いので、ミトンをつけて上からほぐす。
中段
程よくほぐれました
![_var_mobile_Media_DCIM_113APPLE_IMG_3142.JPG](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230531/20230531185941.jpg)
下段右から左へ
・ほぐれた卵に味塩こしょうとマヨネーズを入れ、もむ。
・全体が混ざったら、袋の端を切る
・パンの上に絞り出す
・出来上がり
卵を茹で無い、殻剥かない、包丁で刻まない、です。
夜ご飯
![r7BZABPVHr.jpg](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230701/20230701105848.jpg)
茶碗蒸しは、椎茸、鶏肉、鮭、蒲鉾、銀杏が入ってました。
具沢山❤️