2020年5月24日
朝ごはん
フルーツヨーグルトサラダ、スモークチーズ、紅茶
サラダ
シーフードドリア
![PtCNKOvhIW.jpg](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230602/20230602164244.jpg)
イカもあさりもたっぷり入ってました。
お花が増えてる!
年に一度くらいしか活躍しない、チェリーの種取り🍒を使わねば!
左上の1個は、チェリーがなくなったのでドライフルーツを乗せました。
夜ご飯、豚の生姜焼き、新ゴボウのキンピラ、セリの胡麻和え、きゅうりの味噌ヨーグルト漬け、お赤飯、お味噌汁(シメジ、豆腐、揚げ)
![6SJ7SBbxd5.jpg](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230602/20230602061707.jpg)
生姜焼きの豚肉には、天ぷら粉をまぶしてあるそうです。
タレがよく絡んでました。
新ゴボウのキンピラ、やっぱり香りが良いなー(キンピラは私が作りました)
お赤飯なのは、「もち米がまだあるから」で、お祝いではないです。
![b6i8f3BPIC.jpg](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230531/20230531163019.jpg)
シルバーのアンティーク調な指輪です。