朝ごはん
鴨ロースト(市販品)ドッグ、ヨーグルト、サラダ、
枇杷、牛スネ肉のセロリスープ、紅茶
![UOzAifYgum.jpg](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230602/20230602051530.jpg)
カレー用の牛スネ肉を煮ていたスープに、セロリの葉を入れました。
木瓜の実が成ってました
![_var_mobile_Media_DCIM_113APPLE_IMG_3723.JPG](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230531/20230531173620.jpg)
お昼ごはん
鳥羽水族館の閉館時に売れ残ったクッキーが値下げでうられてました。
少しだけ貢献
フルーツスパークリン
グティーは、
トワイニングさんの懸賞で当たったアップル&ブラッドオレンジです
![_var_mobile_Media_DCIM_113APPLE_IMG_3730.JPG](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230701/20230701161246.jpg)
フルーツも入れて、ごくごく飲みました。
爽やか
![eWWPWkldNH.jpg](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230602/20230602025339.jpg)
わさびと味噌!
喩えられませんが、美味しかったです。
夜ご飯
揚げ物盛り合わせ、ツナチーズちくわ、山田さんの
ピリ辛きゅうり、冷奴きゅうりとナスの塩もみ乗せ、フキ炊き込みご飯、お味噌汁(ワカメ、豆腐、揚げ)
ツナチーズちくわ
竹輪とさけるチーズとツナを準備します
竹輪は縦に切り目を入れて
![_var_mobile_Media_DCIM_113APPLE_IMG_3793.JPG](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230602/20230602164327.jpg)
開いてツナを詰めます、上から4分の1に切った裂けるチーズを乗せて、楊枝で刺して切り分けます。