2020-07-15 2020年7月9日 索餅 豚バラ巻き 焼きなす ピーマン きゅうり 家庭菜園 ひかるの朝ごはん ひかるのお弁当 ひかる家の夜ご飯 ツタンカーメンの豆 豆ご飯 朝ごはん索餅、うずらの卵の目玉焼き、ヨーグルト、オレンジ、紅茶索餅たくさんできてしまいました。お餅なので焼いて食べてます。お弁当豚バラ巻き(ズッキーニ、オクラ、インゲン、魚肉ソーセージ)、ツタンカーメンの豆ご飯豚バラを色々作ってみました。ズッキーニがとてもジューシーでした。豚バラ定食とかあっていいんじゃない。夜ご飯揚げ物盛り合わせ、ピーマンの炒め物、焼きなす、山田さんのピリ辛きゅうり、お味噌汁(シメジ、豆腐、揚げ)、ツタンカーメン豆ご飯油で焼いた焼きなす、ポン酢でいただきました。簡単で美味しいので、我が家のお気に入りです。うちのピーマンは、油で炒めてお醤油かけただけでとても美味しいです。