2020-09-17 2020年9月11日 あんばたドッグ ローストポーク みっくすじゅーす 金曜カレー 和風ドライカレー 菊花の甘酢 サンマの開き 茹で落花生 お赤飯 ひかるランチ パニーニ ワッフル ひかるの朝ごはん ひかるのお弁当 ひかる家の夜ご飯 友達のカフェ 朝ごはんあんばたドッグ、ローストポーク 、ヨーグルト、みっくすじゅーす、紅茶今日もあんばたドッグです。あんとバターってどうしてこんなに美味しいの。お弁当金曜カレーの日今日は和風ドライカレー、菊花の天ぷら、菊花の甘酢和風ドライカレー、ゴボウ、青ネギ、竹輪、柴漬け、梨が入ってます。梨はレーズンの代わりに入れました。甘くてシャキシャキで美味しかった。夜ご飯サンマの開き、納豆オムレツ、枝豆、茹で落花生、南瓜の煮物、お味噌汁(ワカメ、油揚げ、豆腐)、お赤飯茹で落花生叔父が作っているので、毎年送ってくれます。皮がまだ固くないのを皮ごと食べるのが好きです。いい色に焼けたので、サンマの開き写真これは4年前に友達のカフェで私が出したランチです。懐かしいなーパニーニセットパニーニ、グリル野菜、サラダ、きのこのスープデザートはパンプキンワッフルでしたコーヒーはお店のバリスタが淹れた物です