2020-09-23 2020年9月17日 スイカ ヒマラヤ岩塩 カヤジャムマフィン ひかるスイーツ イタリア料理の日 ピザ フリッタータ ピザカッター ローストポークとウィンナーのピザ しらすとネギのピザ ハマチの漬け丼 漬け丼出汁茶漬け 揚げ茄子と揚げ大根 ひかるの朝ごはん ひかるのお弁当 ひかる家の夜ご飯 朝ごはんカヤジャムマフィン、うずらの卵の目玉焼き、スイカ、ヨーグルト、みっくすじゅーすスイカにはヒマラヤ岩塩をかけました。今日はイタリア料理の日という事で、ピザを焼きました。お弁当ピザ、フリッタータピザカッターで切って食べるひとピザは、ローストポーク とウィンナー、母にはしらすとネギを焼きました。夜ご飯昨日の残り半身の漬け丼、ひじきと豚バラの甘辛煮、虎杖の煮物、揚げ茄子と揚げ大根の味噌だれ書き、チキンラーメンサラダ、お味噌汁(ワカメ、揚げ、豆腐)、スイカ今日は、昆布出し茶漬けにしました。昆布の優しい美味しさと漬けが合いました。こちらは、揚げなすと揚げ大根味噌だれで美味しくいただきました。