2020-11-27 2020年11月16日 ずくし柿 自然薯の日 自然薯のふわふわ焼き わさびソース 鶏団子鍋 柚子胡椒 枝豆と銀杏ご飯 ひかるの朝ごはん ひかるのお弁当 ひかる家の夜ご飯 朝ごはんキャラメルりんごパウンドケーキ、うずらの卵の目玉焼き、ずくし柿、ヨーグルト、紅茶お弁当自然薯のふわふわ焼きわさびソース添え、枝豆と銀杏ご飯自然薯の日なので、自然薯のふわふわ焼きを作りました。お卵と出汁を入れてふわふわです。夜ご飯鶏団子鍋、おでんの卵、茹で蓮根、生姜、小松菜のお浸し鶏団子鍋は、柚子胡椒でいただきました。心もお腹もほかほかです。