2020-12-06 2020年11月25日 鬼まんじゅう 角ハム かぼちゃおからコロッケ うずらの卵 鯖味噌 タコとにんにくスプラウトのペペロンチーノ風 栗の渋皮煮寒天 ひかるスイーツ ひかるの朝ごはん ひかるのお弁当 ひかる家の夜ご飯 朝ごはん鬼まんじゅう、ハムエッグ、ヨーグルト、ずくし柿、紅茶昔懐かしい味と書いてあった角ハム懐かしい味…なのかな?お弁当かぼちゃおからコロッケ、うずらの卵かぼちゃと練乳でしっとりしてます。夜ご飯鯖味噌、タコとにんにくスプラウトのペペロンチーノ風、高野豆腐、納豆、アジご飯、お味噌汁(揚げ、大根)、栗の渋皮煮寒天栗の渋皮煮のシロップを寒天で固めました。美味しかった。今日の小鉢はタコとにんにくスプラウトのペペロンチーノ風タコとにんにくって合いますね。