2021-01-15 2021年1月12日 コルネ らぽっしゅ 白菜とハムのグラタン 海鮮ちらし寿司 焼き鯖寿司 三つ葉と海苔とツナのサラダ ひかるの朝ごはん ひかるのお弁当 ひかる家の夜ご飯 朝ごはんチョココルネ、ヨーグルト、苺、紅茶らぽっしゅさんのコルネ、中にカスタードがたっぷり詰まってます。お友達にいただきましたーありがとう!お部屋白菜とハムのグラタン、コーンスープこれは新聞掲載のレシピです。コンソメで煮た白菜が美味しいです。夜ご飯海鮮チラシ寿司と焼き鯖寿司、三つ葉と海苔のサラダ、お吸い物、紅白なます、白菜のお漬物、沢庵焼き鯖寿司、とってもおいしい。海鮮てんこ盛りちらしも美味しい💕こちらは三つ葉と海苔とツナのサラダざく切りの三つ葉、焼きのりをもみのりにしたもの、ツナを混ぜて、ごま油と塩で味付けします。残りがちな三つ葉をたくさん食べられます。