2月です。
朝ごはん
コットンメロンさんのクロワッサン、レバーケーゼ、焼き枝豆、紅茶、みかん
今日は友達とたこぱー
彼女のうちのたこ焼き機は20個焼けるタイプ。
たこ、ノザキのコン
ビーフ、キャンディチーズ、ギョニソ、牛すじの5種類
持ち込み具材の牛すじ、とろとろねっちりが好評でした。
たこ焼きだけだと寂しいので
デリバリーでサラダ
そして、デリバリーのオードブル
春巻き美味しかった。
デリバリーも楽しいですね。
そして新聞から、はらりと落ちてきたこれ
なにこのギザギザ
そして合わせたらぴったり
だけど裏は白いー
謎の紙でした。
夜ご飯
ピェンロー雑炊、ふろふき大根、ぶり大根、里芋、
ブロッコリー、こうはくなます、たくあん、白菜の漬物、鶏と野菜の煮物
出汁が染みてます。
ふろふき大根
大きさがわかるかなーって指と撮って見ました
大きいんですよー
平次煎餅さんのワッフル
ふわふわですー