2021年2月21日

朝ごはん
バタートースト、ベーコンとハム、わさび菜、ヨーグルト、紅茶
_aDZi7v6n9.jpg10枚切りのバタートースト、ほぼラスク

すいーとぽたけさんのわさび菜
_var_mobile_Media_DCIM_116APPLE_IMG_6539.JPGピリッとした辛味を感じます。

お昼ご飯
牡蠣純豆腐チゲ、きなこもち、焼き牡蠣
_var_mobile_Media_DCIM_116APPLE_IMG_6541.JPG牡蠣、豆腐、ニラ、もずく、お餅入り。
牡蠣の出汁が美味しさアップです。

夜ご飯
菜餅、おろし餅、小豆餅、きなこもち、かぼちゃの煮物、卵焼き、ブロッコリーとカリフラワーのサラダ、お味噌汁(ワカメ、豆腐、揚げ)、蕪の漬物
_var_mobile_Media_DCIM_116APPLE_IMG_6542.JPGお餅オールスターズです。
もちもち。