2021年3月9日

朝ごはん
おからパウダー桜パウンド、ウインナー、ヨーグルト、いちご、紅茶
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桜パウンドが思ったよりしっとりとしてる。

お弁当
もやしのナポリタン風、レモンドリンク
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もやしでパスタ風です

アイラップレシピ
準備:アイラップ1枚・もやし1袋、イワシのトマト煮缶、ウインナー2本、玉ねぎ4分1、ピーマン1個

・ウインナーと玉ねぎとピーマンは薄切りにします
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・もやしを洗ってよく水を切り、アイラップに入れます
イワシのトマト巻、玉ねぎ、ウインナー
ピーマン、トマトケチャップ大さじ1、塩胡椒、レモン汁大さじ1もアイラップ入れて軽く振って混ぜます、レンジ加熱6分(レンジ加熱の際は袋は絶対閉じない)

6分後、袋から出すと出来あがり
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粉チーズを振って食べると、もやしはシャキシャキです。

夜ご飯
イワシの煮物のチーズ焼き、分葱のぬた、肉じゃが、紅白なます、辛子明太子、白菜漬物、めはり寿司、いなり寿司、お味噌汁(わかめ、豆腐、揚げ)
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高菜は家庭菜園のものです。

いなり寿司がちょっとだけ猫っぽい🐱
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