2021年3月16日

朝ごはん
おからの桜パウンド、ウインナー、練乳苺、紅茶
il6Hyn02h7.jpg
エディブルフラワーでケーキ風にしてみました。

お弁当
高菜炒飯、ピリ辛キクラゲ、明太子、はんぺん、のりスープ
_var_mobile_Media_DCIM_116APPLE_IMG_6787.JPG
豚骨ラーメンの具材を利用しました。
炒飯には炒め高菜と焼豚。
はんぺんは白くてふわふわの物を、花形で抜いてバターで焼きました。

夜ご飯
焼きそば、サラダ、紅白なます、大根煮物、肉じゃが、鶏皮焼き、白菜漬け物、お味噌汁(ワカメ、豆腐、揚げ)
oXk3ggLVd4.jpg
焼きそばには白ごはんとお味噌汁がひかる家ルール(笑)