2021-03-20 2021年3月16日 おからの桜パウンド エディブルフラワー 高菜炒飯 はんぺんバター焼き 焼きそば 焼きそばには白ごはんとお味噌汁 ひかるの朝ごはん ひかるのお弁当 ひかる家の夜ご飯 朝ごはんおからの桜パウンド、ウインナー、練乳苺、紅茶エディブルフラワーでケーキ風にしてみました。お弁当高菜炒飯、ピリ辛キクラゲ、明太子、はんぺん、のりスープ豚骨ラーメンの具材を利用しました。炒飯には炒め高菜と焼豚。はんぺんは白くてふわふわの物を、花形で抜いてバターで焼きました。夜ご飯焼きそば、サラダ、紅白なます、大根煮物、肉じゃが、鶏皮焼き、白菜漬け物、お味噌汁(ワカメ、豆腐、揚げ)焼きそばには白ごはんとお味噌汁がひかる家ルール(笑)