朝ごはん
今日で退職の日
通勤時の桜
![_var_mobile_Media_DCIM_116APPLE_IMG_6975.JPG](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230531/20230531115509.jpg)
例年だとここで宴会してます
![_var_mobile_Media_DCIM_116APPLE_IMG_6976.JPG](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230531/20230531185717.jpg)
淡い桜と緑
![_var_mobile_Media_DCIM_116APPLE_IMG_6977.JPG](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230601/20230601234634.jpg)
幹から咲いてるの可愛いですね
![_var_mobile_Media_DCIM_116APPLE_IMG_6978.JPG](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230701/20230701171437.jpg)
お弁当
鶏とセロリの葉のケチャップ、オニオンスープ、パウンドケーキ
![_var_mobile_Media_DCIM_116APPLE_IMG_6979.JPG](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230531/20230531053232.jpg)
鶏とセロリの葉の煮込みは好きなメニューです。
仕事終わりに友達のカフェへ
![mLZYBDqomU.jpg](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230601/20230601224542.jpg)
退勤後にここに寄れなくなるのは寂しいな。
夜ご飯
天ぷら蕎麦、つくしの煮物、ピーナッツ煮豆、たくあん、鶏レバー煮物、分葱のぬた、お味噌汁(ワカメ、豆腐、揚げ)
![_var_mobile_Media_DCIM_116APPLE_IMG_6981.JPG](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230702/20230702015936.jpg)
天ぷら蕎麦
やっぱりタラの芽には蕎麦ねー(母)
![_var_mobile_Media_DCIM_116APPLE_IMG_6983.JPG](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230531/20230531105753.jpg)
つくしを父が採ってきてくれました!
![_var_mobile_Media_DCIM_116APPLE_IMG_6982.JPG](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230701/20230701151535.jpg)
甘辛い春の味
嬉しかったです。