2021年3月29日

朝ごはん
塩レモンスコーン、クロテッドクリーム、桜ジャム、ウインナー、練乳苺、ヨーグルト、紅茶
PDR3xYVBYG.jpg
桜ジャム、桜の香りです🌸

こんな感じ
_var_mobile_Media_DCIM_116APPLE_IMG_6956.JPGお弁当
ホットドッグ、カツサンド
CSaLwZuSMC.jpgホットドッグのキャベツと卵は、岩下の新生姜のつけ汁に漬けました
_var_mobile_Media_DCIM_116APPLE_IMG_6949.JPG
いい酸味でキャベツシャキシャキ
ほんのりピンクが可愛いです。

夜ご飯
揚げ物祭り
今日の主役はタラの芽とネギ坊主

人参
_var_mobile_Media_DCIM_116APPLE_IMG_6964.JPG玉ねぎ
_var_mobile_Media_DCIM_116APPLE_IMG_6965.JPGさつまいも、牛蒡
_var_mobile_Media_DCIM_116APPLE_IMG_6966.JPGねぎ坊主
_var_mobile_Media_DCIM_116APPLE_IMG_6968.JPGタラの芽
_var_mobile_Media_DCIM_116APPLE_IMG_6967.JPGタラの芽は2皿ありました
_var_mobile_Media_DCIM_116APPLE_IMG_6969.JPG揚げ物盛り合わせ、ピーナッツ煮豆、分葱のぬた、紅白なます、たくあん、お味噌汁(豆腐、ワカメ、揚げ)
XLOz9KwZFZ.jpg高菜の漬物と、サバの子煮としらすの丼
vQpTQscfki.jpgいろんな味が楽しめました。