2021-04-12 2021年4月5日 紀文のあんまん スタミナ納豆の素 スタミナ納豆の素で麻婆茄子 そば飯 カツのバターケチャップ煮 ぽけ森 蕎麦の実2日目 ひかるの朝ごはん ひかるのお弁当 ひかる家の夜ご飯 天塩アンバサダー料理部 おはようございます。紀文のあんまん、サラダ、ウィンナー、ヨーグルト、紅茶紀文のあんまんふっくらふかふかお弁当スタミナ納豆の素で麻婆茄子スタミナ納豆の素、茄子、ネギ、豆板醤、甜麺醤、鶏がらスープ、砂糖、水溶き片栗粉スナップえんどうスタミナ納豆のお味とミート感がとてもいいです。そば飯、カツのバターケチャップ煮、肉じゃが、お味噌汁(しめじ、豆腐、揚げ)、お漬物カツのバターケチャップ煮、めっちゃ美味しい。残ったカツにおすすめです。ぽけ森イースターエッグのイベントでした。蕎麦の実2日目未だあまり変わりません