朝ごはん
苺ジャムトースト、
うずらの卵の目玉焼き、ヨーグルト、練乳苺、紅茶
![4a8M3AhIuz.jpg](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230702/20230702042108.jpg)
いちごジャム美味しい
お弁当
筍入りチャプチェ、スズキの桜蒸し、卵スープ
![_var_mobile_Media_DCIM_117APPLE_IMG_7231.JPG](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230602/20230602190025.jpg)
筍入りチャプチェ美味しかった!
桜蒸しは、魚に塩胡椒して片栗粉をまぶして、桜葉を巻いて蒸してあります。
いい香り。
夜ご飯
![_var_mobile_Media_DCIM_117APPLE_IMG_7233.JPG](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230602/20230602030513.jpg)
覚醒牛カレー
紫のカレーはスパイシーでした
![yqubFmiUUe.jpg](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230602/20230602072550.jpg)
豆とトマトソースもいいアクセントです。
![_var_mobile_Media_DCIM_117APPLE_IMG_7238.JPG](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230601/20230601193742.jpg)
美味しかった。
今日は燻製を作りました。
こちらは天塩まろやか塩レモンで下味をつけた、豚バラの燻製
![d2yvxELULc.jpg](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230701/20230701111006.jpg)
切ったらこんな感じ
6Pチーズの燻製
つやつや
こんな感じで完成してます
これはまだ生
今回はこんな感じでした