2021-04-25 2021年4月18日 クリームチーズと苺ジャムのホットサンド 和平フレイズ ホットサンドメーカー タコさんウィンナー 鳥羽国際ホテルチーズケーキ ストロベリーティー 鰹のてこね寿司 蕨のマヨ和え ホタルイカの酢味噌和え 春キャベツの蒸し煮 蕎麦の実10日目 ひかるのブランチ ひかるのおやつ ひかる家の夜ご飯 ブランチクリームチーズといちごジャムのホットサンド、タコさんウインナー、ヨーグルト、パイナップル、紅茶自家製いちごジャム🍓がクリームチーズとよく合います。タコさんウィンナーは元気よく開いてます。おやつ鳥羽国際ホテルのチーズケーキ今日は苺のデコレーションにしてみました。紅茶もストロベリーティーです。めっちゃ美味しかった。夜ご飯鰹のてこね寿司、蕨のマヨ和え、春キャベツの蒸し煮、鰹の煮物、ホタルイカの酢味噌和え、たくあん、お味噌汁(筍、揚げ、豆腐)てこね寿司は、鰹をヅケにして乗せてあります。そして、育った蕎麦の芽を乗せましためっちゃ美味しかったー。