2021年4月18日

ブランチ
クリームチーズといちごジャムのホットサンド、タコさんウインナー、ヨーグルト、パイナップル、紅茶
h4yyH3n3Dw.jpg
自家製いちごジャム🍓がクリームチーズとよく合います。
タコさんウィンナーは元気よく開いてます。

おやつ
鳥羽国際ホテルのチーズケーキ
今日は苺のデコレーションにしてみました。
vjMK8iooeX.jpg
紅茶もストロベリーティーです。
めっちゃ美味しかった。

夜ご飯
鰹のてこね寿司、蕨のマヨ和え、春キャベツの蒸し煮、鰹の煮物、ホタルイカの酢味噌和え、たくあん、お味噌汁(筍、揚げ、豆腐)
LPIKnL4kqF.jpg
てこね寿司は、鰹をヅケにして乗せてあります。
そして、育った蕎麦の芽を乗せました
T3W1PnbZsg.jpg
めっちゃ美味しかったー。