2021-05-04 2021年4月27日 燻製ベーコン 厚い卵サンド オレンジマーマレードとクリームチーズサンド ホットサンド 和平フレイズ スモークチキン 燻製うずらの卵 アイラップ ファラオの豆ご飯 小女子のフライの卵とじ ひかるの朝ごはん ひかるのお弁当 ひかる家の夜ご飯 朝ごはん燻製ベーコン、大佛クッキー、ヨーグルト、生クリーム苺、紅茶市販のベーコンをさらに燻製しました。つやつや。お弁当厚いたまごサンド、オレンジマーマレードとクリームチーズサンド、スモークチキン、燻製うずらの卵、マッシュポテト。厚焼きではなく、厚い卵甘めの卵と辛子マヨが合います。こちらは、アイラップでレンジ加熱します。ちょうどいいシール容器、卵2個、お水大さじ1、お砂糖、アイラップアイラップに、卵、砂糖、お水を入れてよく混ぜて、シール容器に入れてレンジ1分〜加熱ほしい大きさの厚い卵になりました。オレンジマーマレードとクリームチーズのホットサンド1枚の食パンで作る時は、霧吹きで水を吹いてレンジ10秒かけてから曲げると割れずにうまく曲がります。夜ご飯ファラオの豆ご飯、小女子の卵とじ、野菜炒め、ラディッシュ、たくあん、しじみのお味噌汁小女子のフライの最後は卵とじにしました。 甘辛いたまごが美味しい。