朝ごはん
桜ジャムトースト、ウィンナー、ヨーグルト、練乳苺、紅茶
![Do9s0cJ8sS.jpg](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230531/20230531030927.jpg)
桜ジャムも終わりです。
お弁当
カラフル生姜焼き(パプリカ、ピーマン、新玉ねぎ)、ファラオの豆の豆ご飯、お味噌汁
![m3lsyaOYN_.jpg](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230602/20230602061529.jpg)
生姜焼きをカラフルにしてみました。
お野菜シャキシャキで美味しかった。
よるごはん
天丼、鯖の塩焼き、
ポアロのマリネ、レタス、お漬物、お味噌汁(
しじみ、ワカメ)
![_var_mobile_Media_DCIM_117APPLE_IMG_7302.JPG](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230531/20230531152530.jpg)
残っていた天ぷらで、天丼を作りました。
最後まで美味しかった!
さけるチーズのさけすぎるパッケージ
ブログのお友達の息子さんが裂きまくってたさけるチーズをみて思い出しました。
ボンバーさけちーとファイヤーさけちーパッケージ。