朝ごはん
バースディケーキ、カリーノケール、ウインナー、練乳苺、ヨーグルト、紅茶
土台のバナナケーキがしっとりしてます。
うまくバラを乗せるのが難しかったです。
お弁当
豚肉の春キャベツロール、マカロニサラダリメイクキッシュ、椎茸
豚バラ肉でキャベツをくるくる巻いてグリルで焼きました。
マカロニサラダリメイクキッシュは、マカロニサラダの残りに卵とシュレッドチーズを入れて焼くだけです。
ポテサラでも美味しいです。
美味しいですよねー
夜ご飯
天丼、秋刀魚の開き、さつまいもの煮物、お味噌汁(豆腐、揚げ)、たくあん
揚げ物祭りの最後は天丼でした。
美味しかった。