2021年5月17日

朝ごはん
パンケーキ、ウインナー、ヨーグルト、台湾パイナップル、紅茶
パンケーキがふわふわ

お弁当
肉じゃがリメイクグラタン
肉じゃがを温める時に小麦粉を入れてルーにして、ピザ用チーズをかけて焼きました。

おやつ
あゆ
ぎゅうひが好きなので、あゆは食べたくなります。
あんこ無し派。

燻製を作りました
こんなふうにアルミで巻いたフライパンで作ってます。

豚バラ、ベーコン、ウインナー、塩サバ
塩サバ、ピカピカ
豚バラ、てりてり
夜ご飯
カレー
早速スモークウインナーを乗せました。

カレーは大鍋にいっぱいなので、この週はカレーウィークです。