朝ごはん
不二家のシュークリーム、燻製ベーコン、梅桃、ヨーグルト、紅茶
カスタードたっぷりのシュークリーム
美味しいです。
お弁当
菊の花の甘酢漬け、ひさしぶりに作りました。
おやつ
ふわおとめ
母の日にプレゼントしたお菓子からお裾分けもらいました。
すいーとぽたけさんのズッキーニ買えました!
初夏からの楽しみです。
夜ご飯
アスパラの温玉のせ、豚バラの卵とじ、鶏皮焼き、ふきの煮物、そら豆、
卯の花、鮭の中骨ボール、キャベツ飲んだ甘酢漬け、お味噌汁(豆腐、わかめ、揚げ)
アスパラはフライパンにアスパラとお水大さじ1とオリーブオイルとお塩を入れて蓋をして蒸し焼きにしました。