朝ごはん
クロワッサンサンド海老カツ、サラダ、練乳苺、紅茶
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230702/20230702015754.jpg)
フジパンさんのおうちで焼きたてクロワッサンに、海老カツを挟みました。
そして、岩下の甘らっきょうマヨをたっぷりかけてます。
お弁当
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230602/20230602085619.jpg)
鶏肉に片栗粉をまぶしてから焼いてるので、タレがよく絡みます。
美味しかった。
帰宅途中におやつ
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230701/20230701085037.jpg)
ソースが濃くて、良い香りでした。
パッケージ色々あったので、また買おう。
今日は全粒粉で
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230531/20230531140408.jpg)
スコーンを焼きました
全粒粉とリスドウル、台湾パイナップルとバナナを入れました。
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230702/20230702041139.jpg)
全粒粉を入れたので、サクサクです。
夜ご飯
焼きそば、蕗の煮物、キンピラ、フライ
ビーンズ、高野豆腐、キャベツの甘酢、お味噌汁(ワカメ、豆腐、揚げ)
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230602/20230602144010.jpg)
今日の焼きそばには温泉卵
父が温泉卵に凝っていて、毎日作ってくれます。
とろんとろん。