朝ごはん
ホットサンド、とうもろこし、煮豚、ヨーグルト、梨、紅茶
昨夜作った煮豚
1時間煮るだけの簡単煮豚です。
おひるごはん
関西と関東
三重は関東の販売圏
左が関西 右が関東
お湯を入れると
出汁の違いがわかります
関西は昆布
関東はカツオだしです
おひるごはん
どん兵衛、焼きとうもろこし、チーズ、トマトのマリネ
出汁が甘めの関西は揚も甘め
キリッとしただしの関東
どちらも美味しかったです。
夜ご飯
茄子牛丼、レンジピーマン、フキ、ひじきの煮物、焼き揚げ、お味噌汁(豆腐、しめじ、揚げ)、梨
コーンご飯に茄子牛、美味しかったです。
夜は燻製を作りました
ナッツとチキン
ナッツは蜂蜜漬けにしました
食べるの楽しみ