2021年8月22日

朝ごはん
ヒガ・インダストリーズさんのミニパンケーキとブルーチーズにハニーナッツ、フルーツのワンプレート、みっくすじゅーす

ブルーチーズに燻製ナッツのハニーナッツを乗せて食べたら、めっちゃ美味しかったです。

おひるごはん
ラムチョップのカレーハーブ焼き、ポテト、ニンニクスプラウトオートミールのチーズリゾット

ラムチョップは、和平フレイズさんのホットサンドメーカーで焼きました。

お肉に添付のカレーハーブが香りが良くて美味しかったです。


30gのオートミールにお湯100g、コンソメ1.5g、粉チーズ小さじ1、パプリカの微塵切り、ブルーチーズ、を入れて、レンジでレンジ2分

最後に温泉卵を乗せて出来上がりです
美味しかった

オートミールはこちらのを使いました。


今日は、執事の館のローマジパンを使った、ピスタチオパウンドケーキを焼きました。

いい香り〜

よるごはん
ワラサのお刺身、蕗の煮物、なめ茸、お味噌汁(豆腐、ワカメ、揚げ)、お赤飯、パウンドケーキ

父がワラサを1匹買いしてきました。
三枚おろしが大きい!

おいしかったです。