2021年8月22日
朝ごはん
ヒガ・インダストリーズさんのミニパンケーキとブルーチーズにハニーナッツ、フルーツのワンプレート、みっくすじゅーす
ブルーチーズに燻製ナッツのハニーナッツを乗せて食べたら、めっちゃ美味しかったです。
おひるごはん
ラムチョップは、和平フレイズさんのホットサンドメーカーで焼きました。
お肉に添付のカレーハーブが香りが良くて美味しかったです。
最後に温泉卵を乗せて出来上がりです
美味しかった
オートミールはこちらのを使いました。
今日は、執事の館のローマジパンを使った、ピスタチオパウンドケーキを焼きました。
いい香り〜
よるごはん
ワラサのお刺身、蕗の煮物、なめ茸、お味噌汁(豆腐、ワカメ、揚げ)、お赤飯、パウンドケーキ
父がワラサを1匹買いしてきました。
三枚おろしが大きい!
おいしかったです。