2021-10-05 2021年9月27日 鈴鹿抹茶ワッフル 鈴鹿抹茶パフェ オキサワラ味噌漬け 岩下の新生姜入り卵焼き 豚丼 温泉卵 ひかるの朝ごはん ひかるのお弁当 ひかる家の夜ご飯 朝ごはん鈴鹿抹茶ワッフル、ウインナー、鈴鹿抹茶パフェミニ、バナナ、紅茶昨日のパフェのミニ版ですお弁当オキサワラの味噌漬け、岩下の新生姜入り卵焼き、ピーマン塩炒めオキサワラを味噌漬けにしました。味噌味も美味しい。夜ご飯豚丼、きんぴら、きゅうりのぬか漬け、お味噌汁(わかめ、豆腐、揚げ)豚バラとキャベツ、ニラを炒めて、しょうゆ大さじ1・みりん大さじ1・お酒大さじ1とお砂糖小さじ1を混ぜてタレで味付けします。