2021年9月26日

朝ごはん
鈴鹿抹茶ワッフル、ブリーチーズ、デラウェア、ヨーグルト、紅茶
今日のオキサワラは中華風蒸し
そして、中華風オートミール
中華風オートミール粥は、オートミールと長ネギのみじん切りと海鮮味覇とお水を入れて、レンジ5分
最後に温泉卵を入れました。
オートミール楽々で美味しい💕

オキサワラを中華風蒸し
蒸したオキサワラに白髪ネギを乗せて
熱々のごま油をかけました

鈴鹿抹茶パフェを作りました
鈴鹿抹茶パウンドケーキの上に栗の渋皮煮のシロップ寒天、鈴鹿抹茶カスタード、鈴鹿抹茶カスタード、鈴鹿抹茶白玉、粒あん、栗の甘露煮
秋を詰め込みました

よるごはん
オキサワラの照り焼き、じゃがいも煮っ転がし、きんぴら、きゅうりの糠漬け、お味噌汁(人参、玉ねぎ、わかめ、豆腐、揚げ)、温泉卵ご飯
オキサワラは照り焼きも美味しかったです。