2021-10-25 2021年10月17日 りんご餡入りマフィン とんこつ味噌ラーメン 岩下の紅生姜 コンテチーズのポテトチップス 鰯の丸干し 鮭の白子ハニーマスタードソース 三重県民手帳 三重格子 ひかるの朝ごはん ひかるのおひるごはん ひかる家の夜ご飯 朝ごはんりんご餡入りマフィン、チーズ、オーバーナイトオーツ、柿、紅茶ケシの実ぷちぷち感が楽しいです。おひるごはんとんこつ味噌ラーメン自家製煮豚を炙って入れてます。炒め高菜、白髪ネギ、温泉卵も入れました。紅生姜は岩下の紅生姜野菜色素使用だそうです。おやつコンテチーズのポテトチップスめちゃめちゃ美味しかったです。チーズ好きにはたまらない。夜ご飯野菜炒め、ピーナッツ五目豆、イワシの丸干し、小女子フライの卵とじ、鮭の白子のハニーマスタード、卵スープ鮭の白子をカシスマスタードを使ったハニーマスタードソースをかけました。ほんのりカシスの香りで美味しかったです。今年も三重県民手帳を買いましたー三重格子なんだそうです。