2021年12月9日

朝ごはん
あんバタサンド、たまご豆腐、ヨーグルト、紅まどんな、紅茶
パンドールさんのバターたっぷりのあんバターサンド
ミルキーなバターと餡子がよくあいます。

こちら紅まどんな
皮が薄くて、果肉がぷるぷる
ゼリーを食べているかのようです
おいしー

おべんとう
鹿の焼き肉、ピーマン、玉ねぎ、にんじん、しいたけ、ブロッコリーとカリフラワー、梅干し
鹿肉を焼肉のタレで炒めました。
美味しかった。

おやつ
いただき物の鎌倉の紅谷さんのくるみっこ
めっちゃ美味しい💕大好きです。

いつもお世話になってるすいーとぽたけさんのお野菜たち
推し野菜です
カリフローレは生でも食べられるそうですが、わたしはさっと湯通しした物が好きです。
ちぢみほうれん草は、肉厚で旨味が強い甘いほうれん草です。


夜ごはん
鹿の煮物、野菜の煮物、鹿の炒め物、お友達にいただいたローストビーフ
料理好きなお友達にローストビーフをいただきました!
めっちゃ美味しい💕