朝ごはん
黒豆のカンパーニュ、
うずらの卵の目玉焼き、バナナ、ヨーグルト、紅茶
パンドールの黒豆のカンパーニュ
とにかくパン生地が美味しいのです。
そして黒豆たっぷり。
雪の名残
道はもう溶けてました
11月の7日から、毎週週末救急法の指導をしていましたが、ようやく一段落です。
という事で今日は元バイト先で、お疲れ様ランチ
前菜
エビのピスタチオクリーム
これ、めちゃめちゃ美味しいのです!
デザート
すべて店長の手づくりです。
マイヤーレモンのパウンドケーキもブラッドオレンジのゼリーも
ビスコッティも美味しい。
おやつ
ピーナッツ打
夜ごはん
焼き油揚げ、鮭と鶏団子のなべ、きゅうりのお漬け物、すぐき、白菜のお漬け物、
ブロッコリー、
金時豆焼いた油揚げが美味しくて大好き。
鮭と鶏団子のお鍋
温まります。