2021年12月18日

朝ごはん
黒豆のカンパーニュ、うずらの卵の目玉焼き、バナナ、ヨーグルト、紅茶

パンドールの黒豆のカンパーニュ
とにかくパン生地が美味しいのです。
そして黒豆たっぷり。

雪の名残
道はもう溶けてました

11月の7日から、毎週週末救急法の指導をしていましたが、ようやく一段落です。

という事で今日は元バイト先で、お疲れ様ランチ
前菜

エビのピスタチオクリーム

これ、めちゃめちゃ美味しいのです!

デザート

すべて店長の手づくりです。
マイヤーレモンのパウンドケーキもブラッドオレンジのゼリーもビスコッティも美味しい。

おやつ
ピーナッツ打

落雁です。

夜ごはん
焼き油揚げ、鮭と鶏団子のなべ、きゅうりのお漬け物、すぐき、白菜のお漬け物、ブロッコリー金時豆

焼いた油揚げが美味しくて大好き。
鮭と鶏団子のお鍋
温まります。