朝ごはん
海苔巻き餅、海苔巻きチーズ、キウイとオリーブのサラダ、ほうじ茶
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230602/20230602084817.jpg)
今日はオリーブオイルとお醤油と下見を付けたお餅を海苔で巻きました。
![](https://obs.line-scdn.net/0hzVZUuapAJXlnLDLnKntaLi5xIxYeTz9xDVQyQxJ6L1cSQDJ5D1YzRxh8OA0kXiR7Dw8oAwlKMz8IRmduOjM3YABEBBEafiZRPDQ-HyNqDTotGWZmR0ptGkAqeExDHWMvUxg_H0tpeh5IGGUoDEs/small)
絶妙に美味しいです。
バナナ、キウイ、生アーモンド入りオリーブに、オリーブオイルをかけて
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230701/20230701224448.jpg)
ピンクペッパーを散らしました。
ジューシーで美味しかったです。
オリーブオイルの生アーモンド入りオリーブ
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230602/20230602100535.jpg)
素敵な
ギリシア人のオーナーさんが販売されてました。
お昼ごはん
中身はこんな感じ
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230702/20230702041805.jpg)
野菜が入っていて美味しかったです。
バターも投入しました。
よるごはん
キャベツ焼き、ぶり大根、お漬け物、
ラディッシュの葉の炒め物、サツマイモの天ぷらの大学芋風、お味噌汁(揚げ、豆腐、わかめ)
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230602/20230602051315.jpg)
キャベツの千切りに小麦粉たまごネギを入れて、ごま油で焼きました。
シンプルでも美味しいです。
中野酢さんの朝で、ラデッシュと蕪をつけました
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230531/20230531135539.jpg)
少しだけゆず皮も入れてます。
こちらの
お酢は味が付いてるので、野菜を切って漬け込むだけで美味しくできます。
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230531/20230531211051.jpg)
木の樽で
醸造しているそうです。