2022年5月17日

朝ごはん
フルーツパウンドケーキ、うずらの卵の目玉焼き、ヨーグルト、練乳苺、紅茶
頂き物のフルーツパウンドケーキ
極厚でした。

お昼ごはん
小倉マーガリン、フランクロール、カレーパン、トマトスープ、カゴメのトマトジュース
イタリアンサラダに水を足して、塩胡椒、コンソメ少々でスープにしました。

豆もたっぷりでおいしいスープになりました。

夜ごはん
塩鮭、納藤、刺身こんにゃく、茄子と豚バラのくるくる巻き、野菜の炊き合わせ、新玉ねぎ、お味噌汁(大根、揚げ、豆腐)
新玉ねぎはレンジ加熱してポン酢でいただきました。