2022-08-02 2022年5月17日 フルーツパウンドケーキ うずらの卵の目玉焼き 小倉マーガリン イタリアンサラダスープ 塩鮭 新玉ねぎ 刺身こんにゃく ひかるの朝ごはん ひかるのお弁当 ひかる家の夜ご飯 朝ごはんフルーツパウンドケーキ、うずらの卵の目玉焼き、ヨーグルト、練乳苺、紅茶頂き物のフルーツパウンドケーキ極厚でした。お昼ごはん小倉マーガリン、フランクロール、カレーパン、トマトスープ、カゴメのトマトジュースイタリアンサラダに水を足して、塩胡椒、コンソメ少々でスープにしました。豆もたっぷりでおいしいスープになりました。夜ごはん塩鮭、納藤、刺身こんにゃく、茄子と豚バラのくるくる巻き、野菜の炊き合わせ、新玉ねぎ、お味噌汁(大根、揚げ、豆腐)新玉ねぎはレンジ加熱してポン酢でいただきました。