2018年4月29日

ブランチ
レバーケーゼのバーガー、ビーンズスープ、そら豆、イチゴ、ヨーグルト、紅茶
yGr68fMfGH.jpg
レバーケーゼは、知り合いのドイツ製法のウィンナー屋さんで購入。

今回のスープは、ビーンズスープ。
玉ねぎと人参と豆が3種類です。

ハンバーガーアップで。
m3BNzwdVgM.jpg
友達に貰った、韓国のお菓子。
hNfuOrzAB_.jpg
サクサクで、うまい棒みたいな感じでした。

夜ご飯
ひりゅうずの卵とじ丼、唐揚げ、山芋とツナのはんぺん風、シジミのお味噌汁。
ZN5WfnduLK.jpg
ひりゅうずの卵とじ丼、食べ応え有りました。
シジミは、金曜の帰り道にいただいたもの。

夜に燻製を作りました。

luvzkuAauf.jpg
ナッツ
_var_mobile_Media_DCIM_103APPLE_IMG_3455.JPG
チキンとウィンナー

今回はこれだけ。
スモークチキン楽しみ〜
味見は明日に

今日も美味しくいただきました。