2018-04-30 2018年4月29日 ひかるのブランチ ひかる家の晩ごはん ひかるキッチン ごはん ブランチレバーケーゼのバーガー、ビーンズスープ、そら豆、イチゴ、ヨーグルト、紅茶レバーケーゼは、知り合いのドイツ製法のウィンナー屋さんで購入。今回のスープは、ビーンズスープ。玉ねぎと人参と豆が3種類です。ハンバーガーアップで。友達に貰った、韓国のお菓子。サクサクで、うまい棒みたいな感じでした。夜ご飯ひりゅうずの卵とじ丼、唐揚げ、山芋とツナのはんぺん風、シジミのお味噌汁。ひりゅうずの卵とじ丼、食べ応え有りました。シジミは、金曜の帰り道にいただいたもの。夜に燻製を作りました。ナッツチキンとウィンナー今回はこれだけ。スモークチキン楽しみ〜味見は明日に今日も美味しくいただきました。