2018年8月11日

ブランチ
コンビーフコーンマヨパン、桃のコンポート、ウズラの卵の目玉焼き、ヨーグルト、紅茶
UTj_rSMGm4.jpg
お盆休み1日目は、やっぱりブランチ
仕事がないと、なかなか早起きしないです。

今日の紅茶は、フルーツティーセレクションから
_var_mobile_Media_DCIM_104APPLE_IMG_4565.JPG
マンゴーティーでした。
Lfr7DfDxDc.jpg
夏らしいお味です。

午後は、本を読んだり。

夜ご飯
あら煮、マカロニサラダ、かぼちゃの煮物、お味噌汁
wTh_ic3Mou.jpg
あら煮は、いつも頭の所が私の分。
ゼラチンぽい所が好きなんです。

いつも魚は一尾で買ってくるので、お刺身からあら煮まで、色々楽しめます。
ありがたい。

今日も美味しくいただきました。