2018-08-12 2018年8月11日 ひかるのブランチ 紅茶 ひかる家の晩ごはん ごはん ブランチコンビーフコーンマヨパン、桃のコンポート、ウズラの卵の目玉焼き、ヨーグルト、紅茶お盆休み1日目は、やっぱりブランチ仕事がないと、なかなか早起きしないです。今日の紅茶は、フルーツティーセレクションからマンゴーティーでした。夏らしいお味です。午後は、本を読んだり。夜ご飯あら煮、マカロニサラダ、かぼちゃの煮物、お味噌汁あら煮は、いつも頭の所が私の分。ゼラチンぽい所が好きなんです。いつも魚は一尾で買ってくるので、お刺身からあら煮まで、色々楽しめます。ありがたい。今日も美味しくいただきました。