2018年8月24日
朝ごはん
燻製竹輪ツナコーンパン、白桃のコンポート、ヨーグルト、紅茶
燻製竹輪がなぜかパンに合います。
お弁当
ゆきっぺさんのレシピをお借りして、おからコロッケ、
10個作って、そのうち4個にチーズを入れたんですが、今日の3個の内1個がチーズでした。
ゆきっぺさん、レシピをありがとうございます。
夜ご飯
唐揚げ、竹輪の天ぷら、お赤飯、さつまいも
お赤飯は多分もち米消費の為
美味しいからいいですけど(笑)
ご飯食べてから、吹奏楽の練習
練習から帰ってから、白桃のコンポート入りゼリーを作りました。
一晩冷やします。
明日も明後日も、月曜も仕事…
今日も美味しくいただきました。