2018年10月26日
朝ごはん
カボチャのマフィン、大根と白ネギのスープ、ヨーグルト、ミカン、紅茶
紅茶はファルファローネ
ルピシアグランマルシェ限定です。
甘いカシスの香りと味
ミルクティーにしていただきました。
お弁当、スモークチーズサンドイッチと燻製豚バラサンドイッチ、燻製ウズラの卵、カボチャマフィン、人参とレーズンとパンプキンシードのサラダ
脂が口の中の温度で溶けて美味しいのです。
しっかり薫香があって、中のチーズは
胡桃バゲットに合います。
サラダは、プルーン酢と横浜旨辛オイルと胡桃マスタードのドレッシング。
旨辛オイルによって、人参の甘さが引き立ちます。
夜ご飯
ナポリタン目玉焼き乗せ、揚げ物残り、鮎の開き、お味噌汁
鮎の開きは、頭まで食べれちゃいました。
ある意味とても贅沢なおかずですね。
夜、練習してから打ち上げの打ち合わせでココスへ。
割引券をもらったので、よくわからずにマジカルスイーツボックスを頼んでしまいました。
めっちゃ綿菓子!!
ここに大量の温かいメープルシロップをかけます。
すると綿菓子が溶けて中身が見えます。
写真に撮ってみたのですが、惨劇にしか見えないので自粛。
アイスクリームやチョコケーキ、フルーツが入ってました。
外のパイはサクサクです。
あーインスタ映えの申し子みたいなやつだった…
今日も美味しくいただきました。