2018年10月31日
朝ごはん
燻製にしたあさりから、しっかり味が出て、めっちゃ美味しいクラムチャウダーでした。
お弁当
豚の角煮、青梗菜とキノコのナンプラー炒め
角煮はしっかり味が付き、プルプルでした。
青梗菜とキノコのナンプラー炒めは、ゆきっぺさんのブログのレシピをお借りしました。
ありがとうございます。
おやつ
お土産の黄門漫遊
私のデスクのハロウィン
控えめにネコとカボチャ
今日は職場の飲み会でした。
写真の他に、唐揚げとか煮魚も出てきました。
茶碗蒸し美味しかった。
帰宅して、昨日買った毬栗餅をいただきます。
栗たっぷりです。
ケースいっぱいの栗。
贅沢です。
ハロウィンは、周りの部署にロイズのチョコレートを、配り回ってきました。
「おかし食べないといたずらしちゃうぞ」って、言いながら回りました。
今日も美味しくいただきました。