2018年11月30日
11月も終わりですね。
朝ごはん
りんごのバターキャラメル煮と胡桃のパウンドケーキ、ウィンナー、ヨーグルト、紅茶
りんごと胡桃ぎっしりです。
お弁当
キノコと鮭のバター醤油パスタ
バター醤油って、何にでも合いますよね。
今回はしめじとハナビラタケ
いただき物のお菓子
平泉銘菓だそうです。
もっちりしてました。
夜は、トロンボーンの反省会
白子のげんきやさんにて
お刺身
お豆腐のサラダ
さつま揚げと魚の唐揚げ
水餃子
チヂミ
ぴり辛ナス
鶏の炒め物
フライドポテト
おにぎり
美味しく食べて
今期の反省と来期への目標を話しました。
夜帰ってきてから、明日のためにお弁当の準備とケーキのラッピング。
断面が綺麗だったので撮影。
明日の講師さんのおやつです。
今日も美味しくいただきました。