2018年12月4日

朝ごはん
一◯香さんのレモンケーキ、うずらの卵の目玉焼き、ヨーグルト、みかん、紅茶
QmEh3TBauk.jpg
お弁当
蕪と豚バラのさっと煮
ポタージュスープ
_var_mobile_Media_DCIM_105APPLE_IMG_5978.JPG
蕪と豚バラを、醤油・味醂・だし汁で煮てあります。
しっかりおかずになりました。

夜ご飯
蟹餡掛け丼
LAo3BZp4ux.jpg
蟹の身たっぷりの餡掛け丼
温まります。

そして、今日の燻製
チキン
_var_mobile_Media_DCIM_105APPLE_IMG_5979.JPG
胡桃
ABKp4AjRIZ.jpg
nSqRCkaLXX.jpg
ミックスナッツ
Zd6kHjM6Y6.jpg
続きはまた明日

今日も美味しくいただきました。