2018年12月6日
朝ごはん
今回は、カリフラワーと手羽中のスープ
カリフラワーがホクホクで鶏の旨味をすっています。
お弁当
蕪の豚バラ巻き、ポタージュスープ
蕪を豚バラで巻いて、お醤油で味を付けてあります。
蕪が瑞々しくて美味しい。
帰宅して、この前の燻製の続きを作りました。
ウィンナーとうずらの卵
ブラックペッパースモークチーズ
チョコチップバナナマフィンも焼きました。
バナナ食べたかったの…。
山芳製菓さんから、プレゼントが届いていました!
最後の謎がなかなかわからなかったんだよなー
わさっちのマスコット可愛いいー。
四コマも可愛い。
そして10袋のわさビーフ。
ポテトチップスだけ、一度に10袋手に入れるのは初めてw
夜ご飯
豚丼、お味噌汁、レタス
レタスがとても綺麗。
豚丼は安定の美味しさ。
今日も美味しくいただきました。