2018-12-29 2018年12月28日 ひかるのブランチ 生胡椒 塩水漬け 生とうがらし 餃子 ハゲ天 さきいか エシレ クイニーアマン スモークチキン 朝寝坊したのでブランチエシレさんのクイニーアマン、スモークチキン、サラダ、ヨーグルト、みかん、紅茶新大久保で買った生胡椒こちらを塩水漬けにしました。プチっと噛むととっても爽やか、になる予定。同じく新大久保で買った、生唐辛子丁寧に洗って、冷凍しました。フォーに入れたりする予定。東京ってやっぱりいいなー。夜ご飯餃子、芋煮、銀座ハゲ天さんのさきいかの天ぷら、田丸屋さんのソフトわさび漬け餃子皮パリパリに焼けたー。芋煮は、お団子たっぷりであたたまりました。そして、阪神デパートで買った銀座ハゲ天のさきいかの天ぷら。買ったの大阪(笑)さきいかの旨味ジュワーでめっちゃ美味しかったです。幸せだ今日も美味しくいただきました。