2019年3月8日
朝ごはん
鹿のブラウンシチュー、ヨーグルト、苺、バゲット、紅茶
シチューもあと1回分だけ。
シチューにバゲットは最高ですね。
お弁当
鶏ハムと芽キャベツのグラタン
芽キャベツはお友達のファームのです。
味がギュッと濃い。
今日のおやつは、金沢のお土産
きんつばは、皮が薄くてあんこたっぷりで美味しいですねー。
明日から3日間寝釈迦祭です。
屋台の準備をしてました。
今年はどんな屋台があるかな。
夜ご飯
納豆コールスロー、蕪の甘酢漬け、ワケギとアサリのぬた、猪の角煮、お味噌汁(舞茸、大根、豆腐、揚げ)、牛のしぐれ煮ご飯。
納豆コールスローがメインみたいにうつってますね(笑)
夜は練習でした。
今日は初見の曲だったので、???。
♯の楽譜は難しい…
練習の後、お友達に教えてもらったローソンのグッドインディーを買いに行きました。
リプトンとLAWSONのコラボ商品で、
フルーツの華やかな香りと、食感。
疲れが癒されました。
また飲みたいな。
今日も美味しくいただきました。