2019-03-20 2019年3月19日 ひかるの朝ごはん ひかるのお弁当 ひかる家の晩ごはん ゲーンチュードトアンゴ ひかるスイーツ オレンジと胡桃のスコーン 味噌かんぷら 豚肉のコチュジャン炒め 朝ごはんゲーンチュード トアンゴー(豚肉とレモングラスのスープ)、バゲット、苺、ヨーグルト、紅茶ゲーンチュード トアンゴは、レモングラスが爽やかなスープです。タイ料理。お弁当ブロッコリーと塩昆布の和え物胡桃入り豚肉のコチュジャン炒め、味噌かんぷら、全体的に茶色い…味噌かんぷら大好きなので、小さなジャガイモがお店にあると嬉しいです。夜ご飯オムライス、大根の煮物、ワケギのぬた、鶏レバー煮付け、コンソメスープオムライスだろうが、煮物が付く所が…ザ・実家って感じですね。オレンジと胡桃のスコーンを焼きました。試食は明日。今日も美味しくいただきました。