2019年4月4日
朝ごはん
桜スコーン、ベーコン、ヨーグルト、苺、紅茶
今日はあんぱんの日なのだそうです。
あんぱん食べなかったな。
お弁当
ニラ玉、寒天スープ、安納芋の焼き芋
ニラ玉には、生キクラゲを入れました。
おーとぅるんってしてる。
窓から見える桜
お花見しながらご飯です。
帰宅して、お家のチューリップ。
満開ですねー。
帰宅後のおやつ
ホワイトディのお土産。
可愛らしい!!
ありがとうございます。
夜ご飯
ワケギ焼き、巻き寿司、お味噌汁(伊達麩).蕪の浅漬け、ワケギのぬた
巻き寿司美味しくいただきましたー。
ワケギ焼きは、蕪の葉の浅漬けと、シラスを乗せてポン酢でいただきました。
苺が2パック500だったので、ついふらりと買ってしまいました。
1キロに少したりなかった。
ぐつぐつ煮ます
イチゴジャムができました。、
スコーンに塗ってたべよ。
今日も美味しくいただきました。