2019年4月14日
朝ごはん
ヨーグルト、苺、伊勢茶
コンビーフチーズの断面
苺こしあんの断面
どちらも美味しかったです。
2色ワッフル
抹茶と桜(色は紅麹、桜葉入り)ワッフルです
焼き上げるとこんな感じでした。
お昼ご飯
ウィンナー、しそもち、2色ワッフル、伊勢茶
味見を兼ねて、ワッフルに。
2色も問題なく食べられました。
苺こしあんたい焼きは、ほんのり苺フレーバー
神饌をいただきました。こ
今年一年頑張ります。
うちの桜桃🍒
お花は今が見頃です。
近所の牡丹桜
優しいピンクです。
知り合いのカフェに行きました。
ケーキセット
桜のロールケーキだそうです。
香りが良かったし、桜の花部分のお羊羹が美味しかった。
夜ご飯
ワケギ焼き(チーズ納豆キムチ・クリームチーズアボカドわさび醤油)、お味噌汁(しめじ、玉ねぎ、油揚げ、卵、たけのこ)、
きゅうりの味噌ヨーグルト漬け
今季最後のワケギ焼きでした。
アボカド意外と美味しかった。
おっとっとの深海魚バージョンを、やっとコンプリートしました。
ダイオウイカ多めです(笑)
今日も美味しくいただきました。