2019-06-01 2019年5月31日 ひかるの朝ごはん ひかるのお弁当 ひかる家の晩ごはん サクランボ 佐藤錦 新玉ねぎの塩鯖チーズレンジ蒸し サハレスナック タンジェリンカシューマカデミアミックス 原木しいたけ しいたけ五目ご飯 朝ごはん新玉ねぎの塩鯖チーズレンジ蒸し、ないしょ餅、サクランボ、ヨーグルト、紅茶サクランボは庭のサクランボ。佐藤錦だそうです。お弁当猪肉キーマカレーほうれん草入りカレー粉はこちらを使いました。20種類のスパイス混ぜて、オイルと共に炒めますスパイスを自分で混ぜるの楽しいです。残ったカレー粉は冷蔵庫に。何に使おうかな。おやつタンジェリン カシュー マカデミア ミックス中はこんな感じドライフルーツとカシューナッツとマカデミアナッツが入ってました。甘酸っぱくて美味しいです夜ご飯しいたけ五目ご飯、ブロッコリー、蒸しサツマイモ、みそかんぷら、ピーマンバターめんつゆ炒め、お味噌汁(大根、しめじ、ワカメ)卵豆腐は写真に撮り忘れました(笑)原木しいたけ五目ご飯、香りが良くて美味しいです。今日も美味しくいただきました。