2019年6月1日
朝ごはん
今年はサクランボたくさん食べられます。
嬉しいな。
今日会う人のためにビスコッティを焼きました。
柚子ピール入りです。
焼いてる間も柚子の良い香り。
お昼ご飯
カリフラワーとパプリカのオイル蒸しサラダ
叔父さんにもらったカリフラワーがたくさんあるので、オイル蒸しに。
たまご屋さんの卵を乗せました。
友達と買い物に行った先で、スイカジュースを飲みました。
フォロワーさんがスイカジュースをあげていたので、飲みたくなってしまいました(笑)
めっちゃスイカで美味しかった。
友達にズゴック貰いましたー
やったぁー
夜は平成ホルモンさんへ
ノンアルコール梅酒
黒とん 味噌ダレ
白とん ごま油 塩
たん軟骨
チーズ牛タン巾着
白とん ごま油 塩
たん軟骨
チーズ牛タン巾着
焼きベジ盛り
ワカメとネギの鶏だし汁スープ
和牛ホルモン
豚タン
ベイクドシナモンアップル
ワカメとネギの鶏だし汁スープ
和牛ホルモン
豚タン
ベイクドシナモンアップル
たん軟骨が衝撃の美味しさでした。
コリッコリしてるー。
トマトバジル焼きも、思った以上に美味しくて、パスタに絡めたいー!ってなりました。
ベイクドシナモンアップルは、見た目が豪華なわけではありませんが、食べるとめっちゃ美味しい。
はー幸せ
今日も美味しくいただきました。